text
Арбитражная практика

В Воронеже прошел первый «Юридический форум Черноземья»

  • 14 октября 2016
  • 116

«Юридический форум Черноземья» собрал самых известных специалистов своего дела для обсуждения наиболее важных проблем отрасли. Вместе с юристами и адвокатами оценку рынка юридических услуг дали различные авторитетные эксперты. География участников широка – 17 регионов страны, из которых: Москва, Воронеж, Краснодар, Ставрополь, Ростов-на-Дону, Курск, Калининград, Самара, Казань, Челябинск. Помимо юристов из этих городов, на форуме участвовал и адвокат из Лондона, который также поделиться своим опытом. Всего же общая численность участников составила 130 человек.

Основная задача данного форума – налаживание контакта между представителями юридической профессии Черноземья и Воронежской области в частности. Местные юристы смогли познакомиться и узнать опыт ведущих специалистов правового рынка со всей страны. Это должно позволить сделать местный рынок услуг более цивилизованным и качественным, а также консолидировать юридическое сообщество Воронежа.

Каждый из спикеров форума подготовил доклад, согласно специализации своей деятельности. Все доклады для удобства восприятия были объединены и поделены на специальные секции:

  • Актуальные вопросы в сфере гражданского законодательства,
  • Реформа юридического рынка России. Адвокатская монополия;
  • Маркетинг юридической фирмы не только в сети Интернет;
  • Банкротство юридических и физических лиц. Актуальные проблемы и их решения;
  • Третейское разбирательство, исполнительное производство и коллекторская деятельность;
  • Управление юридической фирмой: лайвхаки;
  • IT-технологии и юридический бизнес.

Организаторы форума — правовой центр «Дивиус» (г. Воронеж) совместно с национальной юридической компанией «Митра» (Краснодар), Адвокатским бюро «Свиридов и партнеры» (г. Курск) и ассоциации Адвокатское бюро «Шлабович, Татарович и партнеры» (г.Воронеж).

«Мы решили взять на себя организацию столь масштабного для Воронежа, да и для всего Черноземья, события. Юридические форумы проводятся в различных округах страны, но в Черноземье подобных мероприятий практически не проводится. Полагаю, каждый специалист понимает, насколько важно развивать знакомства в деловой сфере, расширяя и преумножая свой опыт в юридической практике. Форум, как площадка для завязывания знакомств и обмена опытом, еще и отличный вариант подискутировать», - говорит организатор, управляющий партнер правового центра «Дивиус» Иван Гусев. Он также отметил, что подобный форум состоится и в октябре 2017 года.

Подписка на новости

Чтобы не пропустить ни одной важной или интересной новости, подпишитесь на рассылку. Это бесплатно. Мы будем держать вас в курсе всех новостей и событий.

Рекомендации по теме

Cтать постоян­ным читателем журнала!

Самое выгодное предложение

Воспользуйтесь самым выгодным предложением на подписку и станьте читателем уже сейчас

Мы в соцсетях
А еще:
×
Простите, что прерываем Ваше чтение

Это профессиональный сайт для юристов-практиков. Чтобы обеспечить качество материалов и защитить авторские права редакции, мы вынуждены размещать лучшие статьи в закрытом доступе.

Предлагаем Вам зарегистрироваться и продолжить чтение. Это займет всего полторы минуты.

У меня есть пароль
напомнить
Пароль отправлен на почту
Ввести
Я тут впервые
Вы продолжите читать статью через 1 минуту
Введите эл. почту или логин
Неверный логин или пароль
Неверный пароль
Введите пароль
×
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте и скачайте файл!

Вы сможете скачать любые документы и получите бесплатный доступ ко всем материалам на сайте.

У меня есть пароль
напомнить
Пароль отправлен на почту
Ввести
Я тут впервые
и скачать файл
Введите эл. почту или логин
Неверный логин или пароль
Неверный пароль
Введите пароль
×
Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Посещая страницы сайта и предоставляя свои данные, вы позволяете нам предоставлять их сторонним партнерам. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.