Арбитражная практика

Названа отрасль, где чаще всего банкротятся компании

  • 11 июня 2019
  • 482

В России показатели банкротства компаний невысокие, но есть отрасли, в которых риск стать банкротом выше среднего. Об этом заявил исполнительный директор компании Coface.

Самые высокие риски банкротства — у компаний деревообрабатывающей, транспортной, текстильной, металлургической и фармацевтической отраслей. Об этом в интервью агентству "Прайм" заявил Деклан Дейли, исполнительный директор страховой компании Coface по Центральной и Восточной Европе. При этом Дейли отметил, что в целом показатели банкротства в России незначительные. 


Банкротство должника фиктивно. Как это повлияет на процесс


Средние риски банкротства, по словам представителя Coface, в ретейле, секторе информационно-коммуникационных технологий, автопроме, целлюлозно-бумажной и энергетической промышленности. Банкротства не стоит бояться тем, кто занимается химической промышленностью и сельским хозяйством.

Горячие скидки
Подпишитесь на журнал «Арбитражная практика для юристов» на год всего за 33 660 25 212 рублей. Наш телефон 8 800 550 15 98
Cкорее подписаться!

Подписка на новости

Чтобы не пропустить ни одной важной или интересной новости, подпишитесь на рассылку. Это бесплатно. Мы будем держать вас в курсе всех новостей и событий.

Рекомендации по теме

Cтать постоян­ным читателем журнала!

Самое выгодное предложение

Воспользуйтесь самым выгодным предложением на подписку и станьте читателем уже сейчас

Мы в соцсетях
А еще:
×
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте и скачайте файл!

Вы сможете скачать любые документы и получите бесплатный доступ ко всем материалам на сайте.

У меня есть пароль
напомнить
Пароль отправлен на почту
Ввести
Введите эл. почту или логин
Неверный логин или пароль
Неверный пароль
Введите пароль
Я тут впервые
и скачать файл
Зарегистрироваться
×
Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Посещая страницы сайта и предоставляя свои данные, вы позволяете нам предоставлять их сторонним партнерам. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.