text
Арбитражная практика

Лайфхак дня: школа для юристов, в которой нет каникул

  • 21 декабря 2017
  • 423

Начните обучение в Высшей школе юриста. Работаете, не успеваете? Тогда пройдите курс в новогодние каникулы. По итогам обучения — удостоверение или диплом государственного образца.

Такая уникальная Школа действительно работает! В любом регионе Высшая школа юриста поможет Вам улучшить навыки и повысить квалификацию.

В выходные ли, каникулы, перерыв на обед  — в любое время идет индивидуальное обучение в Высшей школе юриста. Сейчас это особо актуально, ведь впереди Новогодние праздники. Выберите курс, устройтесь поудобнее и окунитесь в «мир юридической науки» без рабочей суеты.

Курсы подготовлены практиками и дают только полезную информацию, которая необходима юристам в повседневной работе.

Завершив обучение, вы получите диплом о профессиональной переподготовке или удостоверение о повышении квалификации государственного образца.

Выбрать курс                                    Узнать подробности

Подписка на новости

Чтобы не пропустить ни одной важной или интересной новости, подпишитесь на рассылку. Это бесплатно. Мы будем держать вас в курсе всех новостей и событий.

Рекомендации по теме

Cтать постоян­ным читателем журнала!

Самое выгодное предложение

Воспользуйтесь самым выгодным предложением на подписку и станьте читателем уже сейчас

Мы в соцсетях
А еще:
Простите, что прерываем Ваше чтение

Это профессиональный сайт для юристов-практиков. Чтобы обеспечить качество материалов и защитить авторские права редакции, мы вынуждены размещать лучшие статьи в закрытом доступе.

Предлагаем Вам зарегистрироваться и продолжить чтение. Это займет всего полторы минуты.

У меня есть пароль
напомнить
Пароль отправлен на почту
Ввести
Я тут впервые
Вы продолжите читать статью через 1 минуту
Введите эл. почту или логин
Неверный логин или пароль
Неверный пароль
Введите пароль
Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Посещая страницы сайта и предоставляя свои данные, вы позволяете нам предоставлять их сторонним партнерам. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.