text
Арбитражная практика

При модернизации юридического рынка главное — интересы клиентов — Денис Новак

  • 8 декабря 2017
  • 1739

Денис Новак на конференции «Модернизация рынка оказания квалифицированной юридической помощи: приоритетные направления реформы» заявил, что проект концепции направлен на защиту интересов получателей юридической помощи.

Концепция регулирования рынка профессиональной юридической помощи направлена на защиту интересов граждан и организаций — получателей юридической помощи, и базируется на принципах эволюционности и этапности, рассказал заместитель Министра юстиции Денис Новак в ходе конференции «Модернизация рынка оказания квалифицированной юридической помощи: приоритетные направления реформы».

«Во главу угла мы ставим интересы доверителей, из него вытекают остальные принципы реализации реформы – эволюционность и этапность»

Денис Новак также сообщил, что Концепция призвана сделать адвокатуру более привлекательной, улучшить условия труда адвокатов, обеспечить переход в корпорацию лиц, оказывающих платные юридические услуги, не будучи адвокатами, и комфортный транзит в адвокатуру юридических фирм, которые должны получить статус адвокатских образований, обеспечивающий непрерывность их работы.

Кроме того, он дал понять, что в проект концепции уже  вносятся финальные поправки.

Источник

Подписка на новости

Чтобы не пропустить ни одной важной или интересной новости, подпишитесь на рассылку. Это бесплатно. Мы будем держать вас в курсе всех новостей и событий.

Рекомендации по теме

Cтать постоян­ным читателем журнала!

Самое выгодное предложение

Воспользуйтесь самым выгодным предложением на подписку и станьте читателем уже сейчас

Мы в соцсетях
А еще:
Простите, что прерываем Ваше чтение

Это профессиональный сайт для юристов-практиков. Чтобы обеспечить качество материалов и защитить авторские права редакции, мы вынуждены размещать лучшие статьи в закрытом доступе.

Предлагаем Вам зарегистрироваться и продолжить чтение. Это займет всего полторы минуты.

У меня есть пароль
напомнить
Пароль отправлен на почту
Ввести
Я тут впервые
Вы продолжите читать статью через 1 минуту
Введите эл. почту или логин
Неверный логин или пароль
Неверный пароль
Введите пароль
Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Посещая страницы сайта и предоставляя свои данные, вы позволяете нам предоставлять их сторонним партнерам. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.