text
Арбитражная практика

Что ждет практикующих юристов

  • 4 октября 2017
  • 453

Недостаточно знать, что изменится и как работать по новым правилам. Давно известные и устоявшиеся в сознании любого юриста нормы зачастую приобретают иное судебное или теоретическое воплощение. Наш журнал о частном праве, о самых разных его проявлениях.

Только ленивый не упомянул о реформе процессуального законодательства. Мы тоже не остаемся в стороне и готовим обзор по самым важным изменениям.

Но недостаточно знать о том, что изменится и как работать по новым правилам. Давно известные и устоявшиеся в сознании любого юриста нормы зачастую приобретают иное судебное или теоретическое воплощение. Ещё бы! Ведь это частное право. А наш журнал как раз о нём, о самых разных его проявлениях.

Например, в декабре вы узнаете: как применять постановление Пленума ВС по экономическим спорам с иностранным элементом, и какие аргументы использовать, чтобы убедить суд принять обеспечительные меры.

В следующем году практики разрешат самые интересные и запутанные споры, судьи выскажут авторитетное мнение, а ведущие теоретики расскажут, как применять спорные нормы.

Поэтому, если «держать руку на пульсе» — это про вас, оставайтесь с нами в 2018 году!

Проверьте выгодное предложение по подписке напрямую от издательства.

Подписаться

Подписка на новости

Чтобы не пропустить ни одной важной или интересной новости, подпишитесь на рассылку. Это бесплатно. Мы будем держать вас в курсе всех новостей и событий.

Рекомендации по теме

Cтать постоян­ным читателем журнала!

Самое выгодное предложение

Воспользуйтесь самым выгодным предложением на подписку и станьте читателем уже сейчас

Мы в соцсетях
А еще:
×
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте и скачайте файл!

Вы сможете скачать любые документы и получите бесплатный доступ ко всем материалам на сайте.

У меня есть пароль
напомнить
Пароль отправлен на почту
Ввести
Я тут впервые
и скачать файл
Введите эл. почту или логин
Неверный логин или пароль
Неверный пароль
Введите пароль
×
Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Посещая страницы сайта и предоставляя свои данные, вы позволяете нам предоставлять их сторонним партнерам. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.