text
Арбитражная практика

Большая онлайн-конференция для юристов 21 июня

  • 21 июня 2016
  • 697

Не забудьте зарегистрироваться для участия в конференции «Убытки, неустойка и возмещение потерь: новые правила работы от Верховного суда». Участие бесплатное, каждому участнику сертификат.

Обновление

Бесплатная онлайн-конференция «Убытки, неустойка и возмещение потерь: новые правила работы от Верховного суда»  состоялась. Спасибо уважаемым спикерам и всем участникам.

Видеозапись конференции будет доступна всем зарегистрированным участникам в течение всего дня, а позднее мы разместим видео в удобном формате на сайте Академии юриста компании.

Большая онлайн-конференция для юристов 21 июня

Вам часто приходится взыскивать убытки в суде? Или вы работаете в договорном отделе, а в суд ходят ваши коллеги? Неважно, вас в любом случае касается недавнее постановление Пленума ВС РФ об ответственности (от 24.03.2016 № 7).

Документ получился объемным и охватил огромную массу вопросов - от взыскания убытков и неустойки до преддоговорной ответственности и возмещения потерь.

Вот, например, полезное разъяснение Пленума —  в исках о возмещении убытков причинно-следственная связь между нарушением и убытками нужно доказать с разумной степенью достоверности. Это важно, ведь многие суды по-прежнему требуют от сторон доказать эту связь всеми возможными способами, а потому иски о взыскании убытков считаются такими непростыми у нас. Надеемся, что скоро ситуация изменится.

Это лишь один маленький вопрос, который мы будем обсуждать на онлайн-конференции «Убытки, неустойка и возмещение потерь: новые правила работы от Верховного суда» 21 июня. Участие бесплатное. Есть возможность задать вопросы спикерам заранее. А по окончании трансляции будем выдавать сертификаты.

Подписка на статьи

Чтобы не пропустить ни одной важной или интересной статьи, подпишитесь на рассылку. Это бесплатно.

Рекомендации по теме

Cтать постоян­ным читателем журнала!

Самое выгодное предложение

Воспользуйтесь самым выгодным предложением на подписку и станьте читателем уже сейчас

Мы в соцсетях
А еще:
Простите, что прерываем Ваше чтение

Это профессиональный сайт для юристов-практиков. Чтобы обеспечить качество материалов и защитить авторские права редакции, мы вынуждены размещать лучшие статьи в закрытом доступе.

Предлагаем Вам зарегистрироваться и продолжить чтение. Это займет всего полторы минуты.

У меня есть пароль
напомнить
Пароль отправлен на почту
Ввести
Введите эл. почту или логин
Неверный логин или пароль
Неверный пароль
Введите пароль
Я тут впервые
Вы продолжите читать статью через 1 минуту
×
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте и скачайте файл!

Вы сможете скачать любые документы и получите бесплатный доступ ко всем материалам на сайте.

У меня есть пароль
напомнить
Пароль отправлен на почту
Ввести
Введите эл. почту или логин
Неверный логин или пароль
Неверный пароль
Введите пароль
Я тут впервые
и скачать файл
×
Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Посещая страницы сайта и предоставляя свои данные, вы позволяете нам предоставлять их сторонним партнерам. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.